Fachbereich ERN 3, Ernährung: Lebensmittelqualität

Prävensana. - Fachbereich: ERN 3, Ernährung: Lebensmittelqualität
Beratung vereinbaren

Persönlich.

Factsheet download

Im Überblick.

Angebot anfordern

Ihre Zukunft.

Informationsanlass besuchen

Wissen und mehr.

ERN 3, Ernährung: Lebensmittelqualität

Nachhaltigkeit und globale Herausforderungen (Einführung in die Konzeption «Nachhaltige Ernährung», Globale Herausforderungen), Klimawandel und Welthunger (Klimawandel, Relevanz der Ernährung, Welthungersituation, Ausmass und Ursachen), Bevorzugung pflanzlicher Lebensmittel (ökologische, soziale und ökonomische Aspekte, gesundheitliche & kulturelle Aspekte verschiedener Ernährungsstile)

Allgemeine Informationen / Inhalte

ERN 3, Ernährung: Lebensmittelqualität
Fachbereich: Ernährungsberatung
Diplomarbeit: Nein
Abschluss: Weiterbildungsbestätigung

Preis: CHF 258.–

Nachhaltigkeit und globale Herausforderungen (Einführung in die Konzeption «Nachhaltige Ernährung», Globale Herausforderungen), Klimawandel und Welthunger (Klimawandel, Relevanz der Ernährung, Welthungersituation, Ausmass und Ursachen), Bevorzugung pflanzlicher Lebensmittel (ökologische, soziale und ökonomische Aspekte, gesundheitliche & kulturelle Aspekte verschiedener Ernährungsstile)

Kursdauer: 8 Std.
Zeiten: 8.30-12.00 / 13.00-16.30 Uhr

ERN 1 + ERN 2

Kursdaten

Rapperswil

Freitag, 22.11.2024
Montag, 27.10.2025
Dienstag, 11.11.2025
Samstag, 14.03.2026

Zürich-Altstetten

Samstag, 16.11.2024
Freitag, 22.11.2024
Montag, 17.03.2025
Donnerstag, 08.05.2025
Montag, 27.10.2025
Dienstag, 11.11.2025
Samstag, 15.11.2025
Samstag, 14.03.2026
Dienstag, 09.03.2027

Bern

Montag, 21.10.2024
Freitag, 22.11.2024
Montag, 31.03.2025
Donnerstag, 08.05.2025
Montag, 13.10.2025
Dienstag, 11.11.2025
Samstag, 21.02.2026
Dienstag, 09.03.2027

Chur

Freitag, 22.11.2024
Montag, 27.10.2025
Dienstag, 11.11.2025
Samstag, 14.03.2026

Kontakt

Bern
  • Prävensana. - Diplomausbildung: Stefanie Sahli
  • Stefanie Sahli

Chur
  • Prävensana. - Diplomausbildung: Amira Besic
  • Amira Besic

Rapperswil
  • Prävensana. - Diplomausbildung: Alex Riechsteiner
  • Alex Riechsteiner

Rapperswil
  • Prävensana. - Diplomausbildung: Dominik Hardegger
  • Dominik Hardegger

Rapperswil
  • Prävensana. - Diplomausbildung: Carmen Casutt
  • Carmen Casutt

Zürich-Altstetten
  • Prävensana. - Diplomausbildung: Dominik Hardegger
  • Dominik Hardegger

Prävensana. - Die schweizer Fachschule für Gesundheitsberufe - EduQua
Prävensana. - Die schweizer Fachschule für Gesundheitsberufe - ISO 29990:2010
Unsere Ausbildungsstätte orientiert sich grundsätzlich an den Ausbildungskriterien des ErfahrungsMedizinischen Registers EMR.
ASCA: Ihr Qualitätslabel für Komplementärmedizin
Für Naturheilkunde und Komplementärtherapie
Prävensana. - Die schweizer Fachschule für Gesundheitsberufe - Oda MM
Prävensana. - Die schweizer Fachschule für Gesundheitsberufe - Oda AM
Prävensana. - Die schweizer Fachschule für Gesundheitsberufe - Oda BuG
Prävensana. - Die schweizer Fachschule für Gesundheitsberufe - sgfb